搜尋:
首頁 企業簡介 企業願景
企業簡介
企業沿革
經營理念
組織版圖
品質承諾
企業願景
 
 
 
二十一世紀資訊科技時代的來臨,喬福集團深感身為領導廠商,唯有快速反應市場脈動與客戶需求,不斷地投入研發創新與提昇經營效能,方能建構鞏固的核心競爭力,確保集團成長的動力。
 
面對日益國際化的競爭環境,喬福集團以成為「客戶最佳的事業夥伴」為職志,繼續提供廣大客戶最適質、適價、適量與適時的產品與服務,邁向集團事業發展的另一高峰。
 
喬福集團已擁有一堅強的國際性營運網絡,並仍持續擴充中,未來將善用此經營規模優勢,針對不同之客戶行業特性,充分發揮研發、行銷與生產之整合效益,以創造客戶事業拓展之最大價值。
 
喬福集團之產品廣泛應用於食、衣、住、行各方面,將致力開發泡綿與塑膠產品之「新技術」、「新材質」與「新用途」,以提供更舒適的生活享受。
 
喬福集團一向重視員工,除提供完善的員工福利外,特別強調安全第一的工作環境,並提昇各級員工之知識與技能,加強員工教育訓練,並實施人才培訓計劃,俾使勞資雙方能於和諧之工作環境下,共生共榮,創造永續經營的雙贏局面。
 
喬福更力行公益,積極參與公益社團、服務地方、回饋社會並重視環保,齊為創造更美好的環境而努力,乃我們不變的使命。
 
企業簡介 泡綿事業 塑膠事業 配線器材事業 消費性產品 檔案下載 精英招募 與我們聯絡
版權所有 © 喬福泡綿股份有限公司.20090301版
 
台灣台中市工業區26路1號 電話:+886-4-23596666 傳真:+886-4-23592255
 
http://www.chiaofu.com E-mail: cfservice@chiaofu.com B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.