搜尋:
首頁 配線器材事業
華偉公司簡介
捷諾克公司簡介
 

Giantlok提供優異、可靠的配電盤櫃配線解決方案

Giantlok為束帶及配線器材的領導廠商,產品行銷於全球,深受歐美日先進國家客戶的肯定。Giantlok的全系列產品可以滿足各產業用戶對於有效提升安裝效率、減少組裝成本的需求,提供配線器材完整的產品及服務解決方案。

Giantlok提供一站購足的完整產品系列,包括束帶、不鏽鋼束帶、保全封條、配線標誌、電纜固定夾、固定座、線釘、PCB間隔柱、線材保護件、配線槽、波浪管、浪管接頭、旋轉端子、端子等配線器材及全系列的工具配件,滿足各種不同產業的需求,Giantlok提供客戶各項高品質的產品─通過UL、CE、CSA、CQC、GL、ABS等認證,並符合歐盟RoHS及REACH環保規範。

為了提供全球客戶更佳的服務,Giantlok在台灣、中國、泰國、韓國、印度、香港成立子、分公司與辦事處。藉由集團綿密的服務網絡,Giantlok保證持續提供客戶最迅速及優質的配線器材解決方案。



更多產品資訊,請造訪Giantlok網站:www.giantlok.com

企業簡介 泡綿事業 機電工程 塑膠事業 配線器材事業 消費性產品 檔案下載 精英招募 與我們聯絡
版權所有 © 喬福泡綿股份有限公司.20090301版
 
台灣台中市工業區26路1號 電話:+886-4-23596666 傳真:+886-4-23592255
 
http://www.chiaofu.com E-mail: cfservice@chiaofu.com B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.